4 Marzo 2012
TAVOLATA CONTADINA CON I PRODOTTI A KM ZERO

  Il Corso assaggiatori di olio, organizzato da Coopolio Salento, organizzazione facente capo a Coldiretti Lecce, e dalla Cooperativa Acli di Racale, ha visto la sua giornata conclusiva venerdì 2 marzo u.s. nella sede della stessa Cooperativa (Via Provinciale Racale-Ugento km 1,1 Racale) con una serata dedicata alla riscoperta e alla degustazione di antichi sapori e antiche tradizioni, riscoperti durante il corso. Sono stati presentati alcuni prodotti tipici della zona del Sud Salento che hanno come fine conduttore l'olio extravergine d'oliva.

Ecco i protagonisti della tavola: Olio extravergine d'Oliva (Soc. Agr. Cooperativa Acli - Racale e Az. Dario Donno), patate novelle Sieglinde (Soc. Agr. Cooperativa Acli - Racale), pesce da allevamento biologico (Mare Aperto di Reho), carne fresca di Agricola Agostinello di Salvatore Agostinello, Specchia, miele di Apicoltura Margarito, Racale, vino dell'azienda vitivinicole Torre Ospina, Racale, prodotti dolciari a base di Olio Extravergine di Oliva monovarietale di Pasticceria "Dolce Arte" Cutrofiano, ortaggi e verdura spontanea di produttori locali.
Il tutto è stato sapientemente "proposto" in chiave contadina da Class Party catering & Banqueting di Racale.

SONDAGGIO

Che tipo di cibo cerchi quando viaggi?

TERRAINNOVA

 

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi