9 Maggio 2013
“RICONOSCERE LA QUALITA’ IN ETICHETTA”

Quando l’informazione favorisce la commercializzazione .

Introduzione:

-          Dott. Benedetto De Serio :  Direttore provinciale Coldiretti Lecce

Relazioni:

-         Dott. Rolando Manfredini, Capo Area Sicurezza Alimentare della Confederazione Nazionale Coldiretti: Gli elementi di distintività che in etichetta identificano un prodotto di qualità. La corretta informazione al consumatore tra qualità percepita e prodotto di qualità. L’esperienza della rete di vendita di “Campagna Amica”.

-          Dott. Carmelo Buttazzo, agronomo : leggere la qualità. Le problematiche delle indicazioni ammesse alla compilazione dell’ etichetta. Regolamento UE n.432/2012 indicazioni sulla salute: l’esperienza di alcune aziende olivicole salentine.

-         Cristina Monti : denominazione di vendita, normative volontarie e cogenti. Le difficoltà dei produttori e dei consumatori.

Per eventuali informazioni ed indicazioni contattare:
Francesca De Matteis
Tel: +39 347/3083374
Mail: chiccadematteis@gmail.com


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