29 Luglio 2009
“Dal campo alla tavola”

Venerdì 31 luglio, alle 10.30, nella sede della Coldiretti Lecce (viale Grassi 134), verrà presentata la prima guida completa delle masserie, dei frantoi, delle cantine e degli spacci aziendali in cui è possibile acquistare i prodotti a Km 0. Indirizzi, informazioni utili, storia dei prodotti tipici del Salento, in un’utile guida destinata a turisti e residenti che nel periodo estivo vogliono fare il pieno di prodotti del territorio, assaporando i vantaggi della vendita diretta.
La guida dei prodotti “dal campo alla tavola” si può trovare all’interno della rivista “quiSalento” nelle due pubblicazioni in uscita il 1° e il 15  agosto.

L’iniziativa verrà presentata dal presidente della Coldiretti di Lecce, Pantaleo Piccinno, dal direttore della Coldiretti di Lecce, Giorgio Donnini, e dal direttore di “quiSalento”, Roberto Guido.

SONDAGGIO

Come scegli il cibo, quali sono le motivazioni alla base delle tue scelte alimentari?

TERRAINNOVA

 

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi