Domani sabato 31 ottobre
Mercato di Campagna Amica
di Via Appia 226 a Brindisi
L’emergenza Covid che azzera feste e assembramenti sposta Halloween nella cucina delle case dove diventa protagonista la zucca, dalla padella all’intaglio, per gustare i prelibati piatti con l’ortaggio piu’ grande del mondo ma anche realizzare le mostruose sculture da esporre dalle finestre a vicini e amici.
Per dare i giusti consigli e aiutare grandi e piccini a trascorrere la notte delle streghe in maniera comunque divertente e sicura in famiglia, la Coldiretti ha programmato iniziative in molti agriturismi con i cuochi contadini ai fornelli e nei mercati degli agricoltori di Campagna Amica su "l'Halloween degli italiani a casa".
A Brindisi domani sabato 31 ottobre dalle 9,30 nel mercato di Campagna Amica di Via Appia 226 saranno svelati i segreti dell’intaglio delle zucche ma quelli della loro preparazione in cucina per realizzare le ricette della tradizione con i consigli dei cuochi contadini.
Nell’occasione sarà divulgato anche il Dossier Coldiretti sulla produzione Made in Italy ma anche il manuale per realizzare una zucca di Halloween “Doc”.