23 Ottobre 2013
CORSO DI FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI

Corso obbligatorio per tutti coloro che, a vario titolo, vengono a contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari: Baristi, Cuochi, Pizzaioli, Gelatieri, Macellai, Catering, Camerieri, Pasticceri, Pescivendoli, Addetti al banco, Lattiero caseari, Fruttivendoli, Panificatori, Frantoiani, Itineranti, Pastai, ivi compresi il conduttore dell’esercizio e i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito.
Per informazioni e/o iscrizioni rivolgersi in segreteria allo 0832/228830  o inviare mail a lecce@coldiretti.it , oppure contattare il docente del corso, Dr. Biologo Luca Tommasi al 393.6556009.
Al termine del corso verrà rilasciato l’Attestato valevole per 4 anni su tutto il territorio nazionale.
Il costo del corso - la cui frequenza di 4 ore pomeridiane è obbligatoria - è di € 30,00 per un massimo di 30 partecipanti. Per le aziende associate € 20,00.
All’iscrizione portare con se fotocopie di un documento di riconoscimento valido e codice fiscale. È  possibile consegnarle in segreteria lo stesso giorno del corso dalle ore 15:00 alle ore 15:30.

SONDAGGIO

Che tipo di cibo cerchi quando viaggi?

TERRAINNOVA

 

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi