IL CIBO MADE IN ITALY TRA PRIMATI E NUOVE SFIDE
dal : 14/09/2023 - dal : 15/09/2023
presso : Lungomare Lungomare Starita , bari Bari (Bari) PUGLIA

IL CIBO MADE IN ITALY TRA PRIMATI E NUOVE SFIDE

Introduce e coordina

Pietro PICCIONI, Direttore Coldiretti Puglia

Relazionano

Felice ADINOLFI, Professore Scienze Mediche Veterinarie Università di Bologna, Direttore Centro Studi Divulga

Riccardo FARGIONE, Direttore di Aletheia

Maria Rosaria FILOGRANA, Presidente SIMPE Puglia (Società Italiana Medici Pediatri) Responsabile Nazionale Qualità ed Etica

Margherita CAROLI, Dottore di Ricerca in Nutrizione Pediatrica

Interviene Donato PENTASSUGLIA, Assessore Agricoltura Regione Puglia

Conclude Alfonso CAVALLO, Presidente Coldiretti Puglia

 

SONDAGGIO

Che tipo di cibo cerchi quando viaggi?

TERRAINNOVA

 

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi