IL FUTURO DEL CIBO: Salute – Sicurezza alimentare – Sostenibilità
dal : 16/09/2022 - dal : 16/09/2022
presso : Via Corso Cavour 2, Bari (Bari) Puglia

IL FUTURO DEL CIBO

Salute - Sicurezza alimentare - Sostenibilità

INTRODUCE E COORDINA

Pietro PICCIONI - Direttore Coldiretti Puglia

SALUTI ISTITUZIONALI

Alessandro AMBROSI - Presidente Camera di Commercio Bari

Antonio DECARO - Sindaco di Bari

Stefano BRONZINI - Rettore Università di Bari

Donato PENTASSUGLIA - Assessore Agricoltura Regione Puglia

INTERVENTI

Giorgio CALABRESE - Medico e Consulente Scientifico del Ministero della Salute

Stefania UBALDI - Presidente of the European Lifestyle Medicine Organization - Ginevra

Felice ADINOLFI - Comitato scientifico Centro Studi Divulga

Denis PANTINI - Responsabile agroalimentare NOMISMA

Roberto CAPONE - Amministratore principale CIHEAM

Vito AMENDOLARA - Presidente Osservatorio Dieta Mediterranea

CONCLUSIONI

Savino MURAGLIA, Presidente Coldiretti Puglia

SONDAGGIO

Che tipo di cibo cerchi quando viaggi?

TERRAINNOVA

 

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