24 Febbraio 2012
LA CUCINA E I PRODOTTI SALENTINI SUL PODIO DELL’ECCELLENZA

  La cucina salentina vince la medaglia di bronzo nella finale nazionale della Coppa del mondo della gastronomia grazie ai prodotti a chilometro zero targati "Campagna Amica" di Coldiretti: dalle fave bianche secche della Grecìa salentina al cavolo verza, agli "sponzali", alla patata Sieglinde, all'olio extravergine di Cellina. A portare a casa il prezioso riconoscimento è lo chef Andrea Serravezza, terzo classificato nel concorso "Bocuse d'Or 2012", unico pugliese di sempre ad arrivare sul podio dell'esclusiva kermesse internazionale. Il gourmand ha conquistato una giuria pluristellata proponendo un connubio di sapori realizzati con i prodotti coltivati nel Salento. 
Il piatto vincitore del concorso sarà preparato, presentato ed offerto ai giornalisti per la degustazione giovedì 1marzo, alle ore 20.30, nella Masseria Stali di Caprarica.

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